Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, batata in natura, açúcar, ovos, margarina, soro de leite, sal, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de cálcio, polisorbato 80 e conservador propionato de cálcio.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE CEVADA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, SOJA, TRITICALE, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, OVOS E LEITE. CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional
Porção de 50 g (2 fatias)
Quantidade por porção
%VD
Valor energético
164 kcal = 686 kJ
8%
Carboidratos
27g
9%
Proteínas
4,7g
6%
Gorduras totais
4,2g
8%
Gorduras saturadas
1,5 g
7%
Gorduras trans
0
**
Colesterol
30 mg
10%
Fibra Alimentar
2,3mg
13%
Sódio
180 mg
8%
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.